KISS’ Paul Stanley Rocks the Artworld

Интервью, рецензии, репортажи, статьи и др...

KISS’ Paul Stanley Rocks the Artworld

Сообщение Nasty Boy 29 апр 2009, 17:45

INTERVIEW: KISS’ Paul Stanley Rocks the Artworld
1st April, 2009 | RADARonline.com

Кроме периодического разукрашивания своих тел и сценического грима, рок-звёзды почти не демонстрируют своих художественных способностей. Но в каждом правиле есть исключения и вокалист КИСС Пол Стенли как раз оно: исключение. Картины рокера частенько достигают $70,000 в цене. Если бы до этого он не посещал специальную школу, то мог бы пойти путём раннего Пикассо.

Жёсткая организация и требовательные учителя знаменитой Высшей Школы Музыки и Искусства в Нью-Йорке сделали из Стенли художника. По окончании обучения он присоединился к КИСС, стал рок-звездой, и ещё три десятилетия не прикасался к кисти.

В районе 2001 года Стенли пережил развод, тогда то он и решил взять холст и рисовать. “Это очень успокаивало,” говорит он, “своеобразный способ войти в контакт с самим собой.” Он не собирался делиться своими картинами с миром, но после того, как он повесил дома свою картину "Green Planet", друзья наперебой стали советовать ему связаться с галереей. В конце концов Стенли согласился.

Три года назад он провёл первую выставку своих работ. Серьёзные коллекционеры обратили внимание на его абстрактный стиль и живую работу с цветом, а одногруппник Джин Симмонс даже повесил дома картину "Statue of Liberty". Но Стенли не страдает снобизмом. “Я никогда не стремился к признанию критиков,” говорит он. “Я всегда говорю: если вам не нравится моё творчество, пойдите домой и займитесь своим.”

Несмотря на свежеобнаруженные таланты, Стенли всё ещё полноценный член КИСС. Сейчас группа в студии, записывает свой первый за десятилетие альбом. (продюсирует его Стенли.) Он называет альбом “возвратом к корням” и обещает, что поклонники услышат “прямолинейных, классических КИСС”, альбом поступит в продажу осенью. Кроме того, в следующем месяце группа отправится на гастроли по Южной Америке. И спустя годы закулисных вечеринок и выходок, их вероятнее найти читающими или слушающими музыку в гастрольном самолёте.

Это отнюдь не значит, что Стенли забыл о тех временах. Он помнит, как КИСС отправлялись на свои первые гастроли. Группа была столь молода, что почти все они ещё не покинули родительских гнёзд. “Наши родители подбросили нас до аэропорта” смеётся он. “С тем же успехом они могли подбросить нас до борделя.” Конечно, те же гастрольные соблазны никуда не делись, но Стенли, вновь женившемуся в 2005 году отцу трёх детей, они уже не интересны. “Можно сравнить с буфетом,” шутит он. “Всё лежит перед тобой. Вопрос лишь в том, насколько ты голоден.”

Также Стенли обещает, что новые концерты будут круче предыдущих. “Шоу достигнет колоссального размаха,” обещает он. “Не останется ни одного слабого момента. А если останется, мы его уберём.”
Nasty Boy

Re: KISS’ Paul Stanley Rocks the Artworld

Сообщение legend72 30 апр 2009, 22:57

Да , хорошая статья ! Бабло - побеждает зло ! :lol: Когда мне было лет 20 , во времена жутких депрессий я включал "I still love you " , бухал и что-то малевал :mrgreen: .Нигде не выставлялся , картин не продавал. Всё потому что ОН - STANLEY , а я - нет !Если вдруг Путин что-то будет русовать - так в каждом ларьке репродукции продаваться будут! :P Это -ж понятные вещи! :(
Нормальные герои всегда идут в обход !
legend72

Сообщение legend72 30 апр 2009, 23:03

Лучше новый альбом пусть запишут , а-то замахался со скуки перепевки ежегодные вместо номерных альбомов слушать ! :( :( :(
legend72

Сообщение Ugene 01 май 2009, 11:21

Nasty Boy писал(а):INTERVIEW: KISS’ Paul Stanley Rocks the Artworld
1st April, 2009 | RADARonline.com
новые концерты будут круче предыдущих. “Шоу достигнет колоссального размаха,” обещает он. “Не останется ни одного слабого момента. А если останется, мы его уберём.”

хм...это как?
РОК НАВСЕГДА!!!
Ugene

Сообщение DiamonD 01 май 2009, 12:21

картину Путина кстати продали за немаленькие бапки
DiamonD

Сообщение legend72 04 май 2009, 09:35

DiamonD писал(а):картину Путина кстати продали за немаленькие бапки

Блин , ну я ж и говорю ... :lol: :lol: :lol: